Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Cutturiddi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1 kg di agnello,

una costa di sedano,

qualche cipollina,

2 pomodori maturi,

un rametto di rosmarino,

2 foglie di alloro,

sale e peperoncino rosso.


Preparazione:

Lavare accuratamente l’agnello, asciugarlo e tagliarlo a pezzi regolari. Sistemarli poi in una capace casseruola unendo il sedano spezzettato, le cipolline, i pomodori pelati e privati dei semi, il rosmarino e l’alloro legati insieme con un filo da cucina. Versare, nel recipiente, tanta acqua quanto basta per coprire la carne (deve cuocere in brodo ristretto). Salare e unire un po’ di peperoncino, incoperchiare, porlo sul fuoco moderato per circa un’ora e mezza. Quando l’agnello sarà cotto assaggiare ed eventualmente salare, poi servire.

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Categorie: Carne, Cutturiddi
Categories: Carne

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