Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Dolce con i fichi

Posted by admin 0 Comment

Fai la pasta frolla,foderaci uno stampo da crostate,fai sobbollire una 20 di fichi tagliati a pezzetti in una casseruola con 1 cucchiaio di succo d’arancio,poca acqua,e un po’ di cognac,ottenendo un composto omogeneo. Quando e’ ancora caldo,passalo con il passaverdura. Disponi sulla pasta uno strato di mele a fettine irrorate con maraschino e ricoprile con la purea di fichi. Ricopri adesso con la pasta frolla,e cuoci in forno a 180′ per circa un’ora.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby dolce di fichi e zabaione
  2. Mousse di fichi
  3. Bimby fichi con salsa di fragoline selvatiche
  4. Zuppa inglese alla napoletana
  5. Sfogliata calda di mele con gelato
Categorie: Dolci, Fichi, Ricette
Categories: Dolci

<