Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Dolce di carnevale

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Ingredienti per 4 persone:

1/2 l di latte,

50 g di amaretti,

un pugno di nocciole tostate,

4 cucchiai di zucchero,

4 uova
2 cucchiai di rum,

caramello per lo stampo,

 2 cucchiai di cacao amaro

Preparazione: mescolo le uova con lo zucchero, il cacao, gli amaretti sbriciolati, le nocciole tritate e il rum; unisco il latte e mescolo ancora. Verso il composto in uno stampo spalmato con il caramello e cuocio in forno a bagnomaria a 180 °C per un’ora circa. Servo freddo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Dolce da cuocere a bagnomaria nel forno
  2. Rosada (dolce)
  3. Stracchino inglese
  4. Brassadéla
  5. Zuppa dolce romana
Categorie: Carnevale, Dolci, Ricette
Categories: Dolci

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