Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

150 g burro,

150 g zucchero,

150 g farina lievitante (io metto 1 bustina intera di lievito), 

2 uova,

1/2 cucchiaino di cannella,

50 g mandorle,

175 g carote pulite e grattugiate.

Riscaldare il forno a 180 gradi.(Forse anche un po’ meno, ma dipende dal forno) Sbattere il burro con lo zucchero finché non diventi spumoso. Aggiungere le uova una per una. Aggiungere la farina, il lievito, la cannella, le mandorle tritate grossolanamente e le carote. Imburrare uno stampo da 18 cm., versarvi il composto ed infornare. Lasciar cuocere per circa un’ora, finché il famoso stecchino ne esca asciutto. Lasciar intiepidire nella teglia.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Dolce da cuocere a bagnomaria nel forno
  2. Chiocciole al miele
  3. Ciambellone
  4. Bimby crema di mandorle al porto
  5. Pineapple upside-down cake
Categorie: Carote, Dolci, Mandorle, Ricette
Categories: Dolci

<