Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Fagioli alla genovese

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

900 gr di fagiolini,

2 cucchiai di prezzemolo fresco tritato,

uno spicchio di aglio tritato,

4 acciughe salate,

4 cucchiai di olio extra vergine di oliva,

50 gr di burro,

 sale e pepe a mulinello


Preparazione:

Lavate le acciughe sotto un getto di acqua, per dissalarle e sfilettarle. Dopo averli puliti, privandoli delle due astremità, lavate i fagiolini e lessateli in abbondante acqua salata. Appena cotti, scolateli e metteteli a parte. Intanto, in una padella scaldate l’olio e il burro, poi soffriggetevi il trito di aglio e prezzemolo, aggiungete i filetti di acciughe e mescolate fino a scioglierli, infine alate i fagiolini, mescolate ancora e lasciateli cuocere ed insaporire. Quindi, serviteli caldi, regolati di sale e pepe

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Categorie: Fagioli, Genovese, Verdure
Categories: Verdure

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