Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Fagioli con le cotiche

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

fagioli (cannellini) gr. 300,

pomodori pelati gr. 200,

prosciutto crudo gr. 50,

cotiche di prosciutto gr. 200,

aglio,

cipolla,

olio d’oliva,

prezzemolo,

basilico,

sale,

pepe

Preparazione e cottura: Far colorire in un tegame un trito di prosciutto , aglio, prezzemolo, basilico e cipolla.    Unire i pomodori pelati spezzettati, salare e insaporire con il pepe. Aggiungere i fagioli  le cotiche che precedentemente saranno state lessate per 15 minuti con un pò della loro acqua. Incoperchiate e cuocere per circa 20 minuti Se si usano fagioli secchi si devono lasciare a bagno 1 notte prima di lessarli.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Fagioli con le cotiche, Secondi
Categories: Secondi

<