Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Fagottini di prosciutto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI

50 Gr Parmigiano Reggiano,

 1 Pizzico Sale,

1 Noce Burro,

250 Gr Prosciutto di Parma,

 500 Gr Pasta sfoglia,

 300 Gr Ricotta,

2 Uova,

1 Pizzico Pepe .

Preparazione:

Tagliare il prosciutto a striscioline, amalgamarvi la ricotta, un uovo intero e un albume, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Stendere la pasta e tagliarla a rettangoli, mettere al centro di ognuno un po’ del composto, chiudere i fagottini e spennellarli con il tuorlo d’uovo rimasto. Sistemarli sulla placca del forno imburrata e infarinata e cuocerli a 190° per venti minuti

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby millesfoglie al prosciutto
  2. Pate’ di prosciutto in gelatina
  3. Bimby rotoli al prosciutto
  4. Bimby pastabiscotto al prosciutto
Categorie: Antipasti, Fagottini, Prosciutto
Categories: Antipasti

<