Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Faraona al mascarpone

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1 faraona;

250 g mascarpone;

1 uovo intero;

Cognac;

­burro;

salvia;

rosmarino;

alloro;

sale;

pepe;

Tagliare la faraona a pezzi regolari, lavarla accurata­mente e fiammeggiarla per eliminare ogni residuo. Porla in una padella con poco burro e un rametto di salvia , uno di rosmarino e qualche foglia di alloro. Salare, pepare, poi fare rosolare da ambo le parti, per 15 minuti. Nel frattempo, montare in una terrina il mascarpone con l’uovo intero e un bicchierino di Cognac. Disporre infine la carne in una pirofila e spalmare la crema di mascarpone sui pezzi di faraona rosolati, curando che questa sia ben distribuita sull’intera super­ficie. Infornare a 180-200°, fino a quando la carne avrà una crosta dorata (occorreranno 30 minuti circa).

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby faraona agrumata
  2. Bimby faraona ai porcini
Categorie: Carne, Faraona, Mascarpone
Categories: Carne

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