Ingredienti:
1 faraona;
250 g mascarpone;
1 uovo intero;
Cognac;
burro;
salvia;
rosmarino;
alloro;
sale;
pepe;
Tagliare la faraona a pezzi regolari, lavarla accuratamente e fiammeggiarla per eliminare ogni residuo. Porla in una padella con poco burro e un rametto di salvia , uno di rosmarino e qualche foglia di alloro. Salare, pepare, poi fare rosolare da ambo le parti, per 15 minuti. Nel frattempo, montare in una terrina il mascarpone con l’uovo intero e un bicchierino di Cognac. Disporre infine la carne in una pirofila e spalmare la crema di mascarpone sui pezzi di faraona rosolati, curando che questa sia ben distribuita sull’intera superficie. Infornare a 180-200°, fino a quando la carne avrà una crosta dorata (occorreranno 30 minuti circa).
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
Categorie: Carne, Faraona, Mascarpone