Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Fave alla Catalana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1 kilo di fave;

1/4 kilo di lardo;

3 unità di salame spagnolo;

1 decilitro d’olio;

1 unità di cipolla;

1 bicchiere di grappa;

2 bicchieri di vino bianco;

Condimento:

aglio,

sale,

pepe,

mentuccia.

Preparazione:

Una volta pulite, cuociamo le fave in acqua e sale. A mezza cottura, togliamo l’acqua fino a lasciarne la quantità esatta per lasciarle coperte.
Si mischiano con l’olio un paio di spicchi d’aglio, la cipolla tagliata fina, il pepe, la mentuccia e si soffrigge il tutto un pò. Si aggiunge il bicchiere di grappa e si versa la salsa sulle fave. Si aggiungono in seguito il lardo ed i pezzi di salame, tagliato a fettine, e si finisce di cuocere l’insieme

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Catalana, Fave, Verdure
Categories: Verdure

<