Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Fegato di maiale in rete

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

500 gr di fegato di maiale,

sugna,

alloro,

pepe,

sale


Preparazione

Il fegato, tagliato a pezzi e avvolto nella rete di maiale, potete trovarlo già pronto in macelleria. Badate che ciascun pezzo si appoggi su una foglio di alloro, chiusa anch’essa nella rete. Così confezionato e condito con sale e pepe, rosolatelo nella sugna a calore moderato per il tempo strettamente necessario, affinchè cuocia senza diventare duro.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Paté di fegato
  2. Bimby maiale allo zenzero
  3. Bistecchina di maiale con farina di castagne
  4. Bimby rotolo di maiale farcito
  5. Bimby polpette di maiale uvetta e noci
Categorie: Carne, Fegato, Maiale, Rete
Categories: Carne

<