Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti :

½ Kg di finocchi,

3 cucchiai di olio extravergine d’oliva,

 sale,

7 g di pecorino,

peperoncino in polvere,

 12 g di pangrattato,

½ cucchiai di capperi,

2 acciughe,

pepe rosa

Preparazione Private i finocchi della parte esterna, lavateli, tagliateli a fettine sottili e lessateli per 5 minuti in acqua bollente e salata. Rosolate i filetti di acciuga nell’olio, il pangrattato e un cucchiaino raso di pepe rosa. Amalgamate i finocchi, unite i capperi, il peperoncino, il pecorino e servite. calorie 62 Kcal

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Acciughe, Capperi, Finocchi, Verdure
Categories: Verdure

<