Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

olio di semi

fiori di zucca

Per la pastella:

un uovo intero,

3 cucchiai di farina,

un po’ di birra a temperatura ambiente;

Procedimento:

Mescolare il tutto e bagnare bene nella pastella così ottenuta i fiori di zucca lavati, puliti ed eventualmente tagliati (con le mani) a listarelle. Mettere sul fuoco una pentola antiaderente con abbondante olio di semi quando l’olio friggerà aggiungere i fiori di zucca e friggerli bene. Va da se che la pastella si presta ad altri utilizzi (uno per tutti, gli zucchetti).

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Fiori di zucca fritti
  2. Zucchine e fiori di zucca fritti
  3. Fiori di zucca
  4. Fiori di zucca alla ligure
  5. Fiori di zucca ripieni di carne
Categorie: Fiori, Fritti, Pastella, Verdure, Zucca
Categories: Verdure

<