Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti

20 fiori di zucca,

Farina,

mezzo etto scarso di burro,

salsa di pomodoro 

brodo di dado 

Per il ripieno:

Carne e prosciutto cotto tritati,

un pugno di mollica bagnata e strizzata dal latte,

 1 uovo,

1 cucchiaione di parmigiano grattugiato,

Sale e pepe bianco macinato al momento.

PREPARAZIONE: Pulire i fiori dai loro gambi lavare e sgocciolare. Preparare il ripieno: Mescolare trito di carne e prosciutto con la mollica strizzata dal latte, l’uovo, il formaggio, sale e pepe  se l’impasto risulta essere molle unire  del pane grattato. Riempire i fiori di questo composto infarinare e cuocere nel  burro imbiondito. Servirli cosi oppure aggiungere della salsa di pomodoro diluita con  il brodo…e continuare la cottura per altri 10 minuti sempre che voi  voliate questi ultimi due ingredienti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Fiori di zucca alla ligure
  2. Fiori di zucca
  3. Piccioni ripieni
Categorie: Carne, Fiori, Ripieni, Zucca
Categories: Verdure

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