Ingredienti
20 fiori di zucca,
Farina,
mezzo etto scarso di burro,
salsa di pomodoro
brodo di dado
Per il ripieno:
Carne e prosciutto cotto tritati,
un pugno di mollica bagnata e strizzata dal latte,
1 uovo,
1 cucchiaione di parmigiano grattugiato,
Sale e pepe bianco macinato al momento.
PREPARAZIONE: Pulire i fiori dai loro gambi lavare e sgocciolare. Preparare il ripieno: Mescolare trito di carne e prosciutto con la mollica strizzata dal latte, l’uovo, il formaggio, sale e pepe se l’impasto risulta essere molle unire del pane grattato. Riempire i fiori di questo composto infarinare e cuocere nel burro imbiondito. Servirli cosi oppure aggiungere della salsa di pomodoro diluita con il brodo…e continuare la cottura per altri 10 minuti sempre che voi voliate questi ultimi due ingredienti.
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Categorie: Carne, Fiori, Ripieni, Zucca