Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Fiori di zucca ripieni

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :
- 16 fiori di zucca

- 3 zucchine

- pane bagnato nel latte
- ­formaggio grana

- 2 acciughe salate

- pangrattato

- burro

Procedimento:
Cuocere le zucchine al vapore, passarle al setac­cio e amalgamarle con un po’ di pane strizzato, le acciughe spinate, dissalate, 4 cucchiai di grana grattugiato, mescolando il tutto con un cucchiaio di legno fino ad avere un ripieno omogeneo. Raccoglierlo quindi in una tasca da pasticcere e con esso riempire i fiori di zucca, piegando le punte dei petali per chiuderli bene. Accomodare i fiori di zucca in una pirofila rotonda, imburrata, pennellarli con burro fuso e cospargerli con un velo di pane grattugiato finissimo. Cuocerli in forno moderato per 15 minuti e alla fine passarli sotto il grill senza, però, farli bruciare.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Fiori di zucca alla ligure
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  5. Fiori di zucca
Categorie: Fiori, Ripieni, Verdure, Zucca
Categories: Verdure

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