Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Francesca

Posted by admin 0 Comment
Ingredienti Lavorazione

Bimby

240 gr. di vermouth martini bianco Inserire nel boccale tutti gli ingredienti 20 sec. vel. 5
1 mis. Di rum bacardi Servire nella doppia coppetta per coctail, trattenedo il ghiaccio con il cestello  
1/2 mis. Di succo di Maracuja

( privato di semi)

A piacere aggiungere ghiaccio, servendo pero’ il cocktail nel bicchiere old fashioned  
1 cucchiaio di granatina Decorare con mezza fettina di limone  
succo di 1 limone    
200 gr di ghiaccio    

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Batida De Maracuja
  2. Cardinale
  3. Anna M Pietrangeli
  4. Americano
  5. Gin And It
Categorie: Bimby, Cocktail, Francesca
Categories: Cocktail

<