Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti : 

1,4 Kg di patate,

1 cipolla piccola,

2 uova,

5 cucchiai di farina,

1 pizzico di pepe,

1 cucchiaino di sale,

olio per friggere,

prezzemolo tritato (da aggiungere dopo).

Grattugiare le patate e la cipolla in una terrina riempita a metà con acqua fredda.  Scolare e strizzare la mistura (magari in un panno). Unire le uova sbattute, la farina, il sale, il pepe e mischiare.  Scaldare l’olio in una padella e mettere il composto a cucchiaiate, ben distanti tra loro. Schiacciare le frittelle con una spatola, e cuocerle finché sono dorate. Se si vuole, si può guarnire con prezzemolo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby frittelle di alghe
  2. Torta di patate in padella
  3. Bimby tortino di cipolle
  4. Bimby Polpettine di patate
Categorie: Cipolle, Contorni, Frittelle, Patate
Categories: Contorni

<