Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Frittelle di mele

Posted by admin 0 Comment

Ingredienti:              

Mele Golden o Renette

1  uovo

2  cucchiai di farina

1  tazza da te’ di latte

olio di arachidi

zucchero a velo

 

Tempo di preparazione: 15 minuti

Tempo di cottura: 20 minuti

Sbucciare le mele, privarle del torsolo con l’apposito utensile e tagliarle a fette orizzontali spesse circa mezzo centimetro. Preparare una pastella con un uovo, due cucchiai di farina e una tazza da te’ di latte, passarvi le rondelle di mela e friggerle in abbondante olio di arachidi ben caldo. Tirarle su dalla padella, appoggiarle su un doppio foglio di carta e servirle ben spolverate di zucchero a velo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby pudding di mele
  2. Apple Pie alle Mele con fondo di pasta Brise
  3. Clafoutis di susine
  4. Clafoutis di pere
  5. Bimby gelato alle mele
Categorie: Dolci, Frittelle, Mele, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

<