Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Gallina col mirto

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

Una gallina,

una cipolla,

una carota,

sedano,

prezzemolo,

foglie di mirto,

sale.


Preparazione:

Lavare accuratamente la gallina. Mettere sul fuoco una pentola con abbondante acqua, unire la cipolla, una costa di sedano, la carota e qualche rametto di prezzemolo; salare il necessario. Quando l’acqua alzerà il bollore immergervi la gallina; incoperchiare il recipiente e cuocere. Appena la gallina sarà tenera toglierla dal brodo, lasciarla sgocciolare bene poi, ancora fumante, sistemarla in un piatto fondo rivestito da foglie di mirto; coprire interamente la gallina con altre foglie e con un piatto affinché il profumo del mirto si concentri bene e penetri nella carne. Tenere la gallina così fino al giorno seguente; servirla fredda.

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Categorie: Carne, Gallina, Mirto
Categories: Carne

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