Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti per 3 persone: 

Gamberetti sgusciati 300 grammi,

Cipolla tritata 50 grammi,

Prezzemolo 50 grammi,

 Riso pilaf 250 grammi,

Worcester q.b.,

Olio d’oliva q.b,

Sale e pepe q.b.,

Curry q.b, Cognac q.b.,

Panna da cucina q.b.,

Esecuzione: Padella calda con olio e fare imbiondire la cipolla, aggiungere i gamberetti, amalgamarli al fondo, cuocere e condire con sale, pepe, worcester e tabasco q.b, flambare con cognac, aggiungere curry e panna. Amalgamare il tutto e servire su un piatto caldo, accanto al riso pilaf.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby tagliolini primavera con gamberetti
  2. Bimby risotto allo spumante e gamberetti
  3. Bimby crespelle con gamberetti in salsa tonnata
  4. Bimby riso con gamberetti
  5. Bimby riso con gamberetti e verdurine
Categorie: Gamberetti, Pesce, Secondi
Categories: Pesce

<