Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Gamberi cajun

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

750 gr. di gamberi,

1 uovo,

1 tazza latte.

1/4 di tazza di farina di mais fine fine,

3/4 di farina,

1/2 cucchiaino di lievito,

1 cucchiaino e mezzo  di spezie cajun,

1/4 di cucchino di basilico tritato,

 anche secco, 1/2 cucchino di sale,

possibilmente al sedano.

Sbattere uovo con latte, mescolare a parte le farine, il lievito,le spezie, aggiungere piano piano l’apparecchio uovo + farine, amalgamare e lasciare riposare almeno 30′. Immergere i gamberi nella pastella, friggerli nell’olio moderatamente caldo, sgocciolarli su carta assorbente per fritti e servirli caldi per aperitivo; in America li accompagnano con una salsa per fare il “dip” (tocio).

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby gamberi al sedano e mela
  2. Insalata di gamberi e mela verde
  3. Canape di gamberi
  4. Bimby gamberi al profumo d’arancia
Categorie: Antipasti, Cajun, Gamberi
Categories: Antipasti

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