Ingredienti:
Per il sugo:
una scatola di pelati,
un po’ di concentrato di pomodoro,
un po’ di cipolla tritata fine,
olio e.v.,
s&p,
un goccio di vino bianco,
un dado ,
origano,
timo,
maggiorana,
un pizzico di sedano
un po’ di aglio.
procedimento:
gelatina in fogli
4 pelati in scatola
pesto al basilico
latte q.b.
Procedimnto
A cottura ultimata del sugo frulla bene il tutto, devi ottenere una passata omogenea. Nel frattempo avrai messo a mollo dei fogli di gelatina. Su una scatola di pelati ne bastano ca. 4. Strizza la gelatina, riporta a bollore la passata, unisci i fogli ammollati e fa sciogliere completamente. Il sugo ormai non deve che sobbollire brevissimamente una volta sola e basta. Adesso lo verserai in uno stampo rettangolare, tipo per pane a cassetta, oppure in singole formine monoporzione e lascia raffreddare e rapprendere. Al momento di servire, deporrai una fetta di gelatina al pomodoro su singoli piattini personali, nappando con del pesto al basilico, che avrai allungato a crema, fresca e saporita, aggiungendo q.b. di acqua o latte. E’ una preparazione facile, facile, da poter preparare con giorni di anticipo, guarnendo solo poco prima di servire con la salsa.
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Categorie: Basilico, Gelatina, Pomodori, Salsa