Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Gnocchi freddi al tonno

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:
420 g gnocchi,
300 g tonno sott’olio,
200 g pomodori maturi,
120 g fagiolini lessati,
100g olive nere,
7 carciofini sott’olio,
olio d’oliva,
sale, pepe.


Mettere a bollire l’acqua per la pasta, salatela al bollore e cuocete la pasta per circa 15 minuti. Scolatela, raffreddatela sotto l’acqua corrente, sgocciolatela perfettamente e allargatela su un vassoio, irrorandola con un filo d’olio d’oliva. Tagliate a spicchietti i carciofini e a piccoli pezzi le olive, eliminandone il nocciolo. Scottate i pomodori, sbucciateli, privateli dei semi e tagliateli a dadini. Tagliate a tocchetti i fagiolini. Sgocciolate il tonno, tagliuzzatelo quindi ponetelo in una ciotola, mescolandovi gli altri ingredienti. Unite infine la pasta, ormai raffreddata. Mescolate bene tutto, irrorate con 4 cucchiaiate di olio d’oliva, eventualmente aggiustate di sale e pepate a piacere.

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Categorie: Gnocchi freddi, Primi, Tonno
Categories: Primi

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