Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

800 g patate farinose,

150 g farina,

2 uova,

noce moscata,

sale,

pepe.

Preparazione: lavate le patate e lessatele in acqua senza sale per una quarantina di minuti. Sbucciatele e ancora bollenti passatele allo schiacciapatate,     incorporate la farina e una bella grattata di noce moscata e pepe, mescolando accuratamente con una spatola di legno. Quando hanno perso un      po’ calore aggiungete le uova. Portate a ebollizione abbondante acqua salata e aiutandovi con due cucchiai fatevi cadere un po’ d’impasto grosso quanto una noce. Cuocete pochi gnocchi per volta e quando vengono a galla raccoglieteli con un mestolo forato, passateli nella zuppiera condendoli man mano con sugo bollente. CONDIMENTO: potete condirli con ragù di verdure al pomodoro se siete vegetariani, o con sugo di bistecchine di soia alla pizzaiola, altrimenti      con un ragù di carne.

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Categorie: Cuchiaio, Gnocchi gustosi, Primi
Categories: Primi

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