Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

– 1 grosso cavolfiore

– 1 grosso broccolo

– 1/2 litro di besciamella già pronta

– noce moscata

– burro

– Grana Padano grattugiato

 – pangrattato

– sale

Tagliare a tocchetti il cavolfiore e il broccolo; les­sarli in poca acqua salata (o, meglio, cuocere a vapore oppure con il microonde). Intiepidire la besciamella, quindi aggiungervi un po’ di noce moscata. Sul fondo di una pirofila versare un velo di besciamel­la, disporvi sopra le verdure. Ricoprire con il resto della besciamella; formare uno strato con il Grana, il pangrattato e dei fiocchetti di burro. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Cavolfiore alla besciamella
  2. Frittelle di cavolfiore
Categorie: Broccoletti, Cavolfiore, Gratin, Verdure
Categories: Verdure

<