Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti

- 1 grosso cavolfiore

- 1 grosso broccolo

- 1/2 litro di besciamella già pronta

- noce moscata

- burro

- Grana Padano grattugiato

 - pangrattato

- sale

Tagliare a tocchetti il cavolfiore e il broccolo; les­sarli in poca acqua salata (o, meglio, cuocere a vapore oppure con il microonde). Intiepidire la besciamella, quindi aggiungervi un po’ di noce moscata. Sul fondo di una pirofila versare un velo di besciamel­la, disporvi sopra le verdure. Ricoprire con il resto della besciamella; formare uno strato con il Grana, il pangrattato e dei fiocchetti di burro. Cuocere in forno a 200° per circa 20 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Cavolfiore alla besciamella
  2. Frittelle di cavolfiore
Categorie: Broccoletti, Cavolfiore, Gratin, Verdure
Categories: Verdure

<