Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ignudi ai fiori di zucca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti :

- ricotta di pecora g 400

- burro g 50

- 2 uova intere e 2 tuorli

- parmigiano

- farina

- 12 fiori di zucca

- 2 litri di brodo vegetale

- sale

Amalgamare la ricotta con 4 cucchiaiate di par­migiano, le uova, i tuorli, un pizzico di sale, i fiori di zucca tagliati sottili e qualche cucchiaio di farina, se l’impasto risulta troppo morbido. Formare degli gnocchi grandi come uova, e cuocerli uno alla volta nel brodo bollente, calcolandone tre a persona. Scolarli e condirli con burro fuso e parmi­giano grattugiato.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Fiori di zucca, Ignudi, Primi
Categories: Primi

<