Ingredienti:
1 cespo di scarola (o indivia,
2 pere William rosse mature,
1 avocado maturo,
200 g di caciottina fresca,
il succo di un limone,
aceto bianco,
olio d’oliva un cucchiaio,
pepe fresco ,
sale.
Procedimento
1) Mondare e lavare la scarola, spezzettare con le
mano le foglie e tagliare la caciottina a dadini.
2)Tagliare in quarti le pere,
eliminare il torsolo e tagliarle a fettine. Sbucciare e snocciolare
l’avocado e tagliarlo a fettine: Spruzzare le fettine di pere e
avocado con il succo di limone.
3) Preparare una salsa con 1
cucchiaio di aceto e 3 cucchiai di olio, sale e pepe. Condire la
scarola ed i dadini di cacciottine con la salsa: metttere il tutto su
un piatto da portata e circondare con fette alternate di pere ed
avocado
I TRUCCHI DI DONNA PATRIZIA
Spruzzare bene di limone l’avocado e le pere altrimenti rischiano di
diventare nere
Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti
Categorie: Avocado, Insalata, Pere, Verdure