Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

4 arance sbucciate a vivo intere,

1 finocchio fresco,

olio,

sale e pepe.

Preparazione: Tagliare le arance a fette circolari non troppo fini, e porle in una insalatiera larga, aggiungere il finocchio lavato e tagliarlo a pezzettoni dopo aver eliminato le foglie esterne. Salare, pepare e aggiungere l’olio d’oliva secondo i propri gusti e mescolare il tutto. Il consiglio della ns. amica Maria Chiara è di aggiungere: olive nere e un po’ di cipollotto bianco tagliato fine. Semplice e saporita; può essere consumata a cena come un secondo leggero o come contorno di piatti più complessi, ma dal sapore rigorosamente Mediterraneo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Insalata d’arance
  2. Bimby insalata di cavolfiori e mandorle
  3. Bimby insalata golosa
  4. Bimby insalata di arance e prugne
  5. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
Categorie: Arance, Contorni, Finocchio, Insalata
Categories: Contorni

<