Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Insalata d’arance

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:
4 arance sbucciate a vivo intere,

1 finocchio fresco,

olio,

sale e pepe.

Preparazione:
Tagliare le arance a fette circolari non troppo fini, e porle in una insalatiera larga, aggiungere il finocchio lavato e tagliarlo a pezzettoni dopo aver eliminato le foglie esterne.
Salare, pepare e aggiungere l’olio d’oliva secondo i propri gusti e mescolare il tutto.

Il consiglio della ns. amica Maria Chiara è di aggiungere: olive nere e un po’ di cipollotto bianco tagliato fine.

Semplice e saporita; può essere consumata a cena come un secondo leggero o come contorno di piatti più complessi, ma dal sapore rigorosamente Mediterraneo.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di cavolfiori e mandorle
  2. Bimby insalata golosa
  3. Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
  4. Bimby insalata di orzo mirtilli e ananas
  5. Bimby insalata di melone e scarola
Categorie: 'Ndocca, Contorni, Insalata
Categories: Contorni

<