Ingredienti:
4 arance sbucciate a vivo intere,
1 finocchio fresco,
olio,
sale e pepe.
Preparazione:
Tagliare le arance a fette circolari non troppo fini, e porle in una insalatiera larga, aggiungere il finocchio lavato e tagliarlo a pezzettoni dopo aver eliminato le foglie esterne.
Salare, pepare e aggiungere l’olio d’oliva secondo i propri gusti e mescolare il tutto.
Il consiglio della ns. amica Maria Chiara è di aggiungere: olive nere e un po’ di cipollotto bianco tagliato fine.
Semplice e saporita; può essere consumata a cena come un secondo leggero o come contorno di piatti più complessi, ma dal sapore rigorosamente Mediterraneo.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Bimby insalata di cavolfiori e mandorle
- Bimby insalata golosa
- Bimby insalata di lattuga romana e acciughe
- Bimby insalata di orzo mirtilli e ananas
- Bimby insalata di melone e scarola