Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti  :

2 arance,

1 finocchio,

1 cucchiaio di olio d’oliva,

sale e pepe

Preparazione Pulite i finocchi, togliete le foglie esterne e tagliateli finemente. Fate marinare i finocchi in un tegame con olio, sale e pepe. Sbucciate le arance, tagliatele a pezzi e eliminate la pellicina, recuperando in un piatto il succo che fuoriesce. Servite nei piatti i finocchi con le arance, versando sopra il succo recuperato con l’olio della marinatura dei finocchi.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby insalata di arance e prugne
  2. Insalata di arance alla siciliana
  3. Insalata d’arance e finocchio
  4. Bimby finocchi gratinati
  5. Insalata d’arance
Categorie: Arance, Contorni, Finocchi, Insalata
Categories: Contorni

<