Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Insalata di bresaola

Posted by Chef_Cat 0 Comment

INGREDIENTI

1 Pizzico Sale

6 Cucchiai Olio d’oliva

3 Cucchiai Limone

6 Uova

1 Pizzico Pepe

250 Gr Bresaola

500 Gr Spinaci

Lavate gli spinaci in acqua fredda e asciugateli bene. Fate rassodare le uova per 7-8 minuti e lasciatele raffreddare. Distribuite su di un piatto di portata gli spinaci, disponete al centro le fette di bresaola arrotolate a forma di fiore e decorate con le uova tagliate a spicchi. Condite, versando sulla pietanza senza, però, mescolare, l’olio, il succo di limone e un pizzico di sale emulsionati precedentemente con una forchetta.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Antipati, Bresaola, Insalata
Categories: Antipasti

<