Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

- 300 g petto di pollo lesso

- 200 g polpa di granchio al naturale, in scatola

- 100 g tonno sott’olio, sgocciolato

- cetriolini sott’aceto

- 1 vasetto di maionese

- Tabasco

- Ketchup

- 1 cespo di lattuga

Sfilettare finissimo il petto di pollo lesso, quindi  mescolarlo alla polpa di granchio e aggiungere qualche cetriolino sott’aceto affettato fine nel senso della lunghezza. Condire con mezzo vasetto di maionese a cui sono stati ben amalgamati il tonno passato, un po’ di Ketchup e qualche goccia di Tabasco. Servire l’insalata di pollo e granchio su foglie di lattuga. Il lavoro più lungo consiste nella sfilettatura del pollo che deve avere le stesse dimensioni delle fibre del granchio. Ma ne vale veramente la pena…

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Cocktail di pompelmo e granchio
  2. Bimby insalata di farro e pollo
  3. Insalata di tacchino alla mela verde
  4. Bimby pollo in insalata
  5. Insalata di mare
Categorie: Antipasti, Granchio, Insalata, Pollo
Categories: Antipasti

<