Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti :

- 200 g petto di tacchino lesso

- 100 g prosciutto cotto

- 100 g Emmental svizzero

- 1 cuore di sedano bianco

- 1 mela verde

- prezzemolo

- maionese

- succo di limone

- olio extravergine d’oliva

- sale

- pepe bianco

Tagliare il petto di tacchino lesso a pezzettini, il prosciutto cotto a listarelle, il formaggio a dadi­ni, il sedano bianco a rondelline e, infine, la mela verde a fettine sottili. Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con una miscela preparata con olio extravergine d’o­liva, succo di limone, prezzemolo tritato, una cuc­chiaiata di maionese molto diluita, sale e pepe.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Insalata di gamberi e mela verde
  2. Insalata marinara
  3. Insalata di mare
  4. Insalata di crudo
Categorie: Antipasti, Insalata, Mela verde, Tacchino
Categories: Antipasti

<