Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti :

– 200 g petto di tacchino lesso

– 100 g prosciutto cotto

– 100 g Emmental svizzero

– 1 cuore di sedano bianco

– 1 mela verde

– prezzemolo

– maionese

– succo di limone

– olio extravergine d’oliva

– sale

– pepe bianco

Tagliare il petto di tacchino lesso a pezzettini, il prosciutto cotto a listarelle, il formaggio a dadi­ni, il sedano bianco a rondelline e, infine, la mela verde a fettine sottili. Riunire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con una miscela preparata con olio extravergine d’o­liva, succo di limone, prezzemolo tritato, una cuc­chiaiata di maionese molto diluita, sale e pepe.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Insalata di gamberi e mela verde
  2. Insalata marinara
  3. Insalata di mare
  4. Insalata di crudo
Categorie: Antipasti, Insalata, Mela verde, Tacchino
Categories: Antipasti

<