Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Insalata di Tofu

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

350 g di tofu fresco,

una cipolla di medie dimensioni,

due carote,

un cucchiaio di capperi, 

 olio extravergine d’oliva,

tamari o sale,

basilico.

Tagliate a piccoli dadini il tofu e quindi sminuzzatelo finemente con una mezzaluna insieme alle cipolle e ai capperi fino ad ottenere una sorta di pasta grossolana. Quindi fate cuocere il tutto con un dito di acqua a fuoco lento, in una terrina munita di coperchio. Quando l’acqua sarà completamente evaporata aggiungete l’olio e completate la cottura. Servite condito con basilico, olio extra vergine d’oliva e tamari o sale.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Tofu alla piastra
  2. Insalata di carciofi
  3. Insalata di rinforzo alla napoletana
  4. Insalata di melanzane e porri
  5. Insalata di fagioli e gamberi
Categorie: Insalata, Tofu, Verdure
Categories: Verdure

<