Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Insalatona tedesca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti per 4 persone:

- 6 patate di media grandezza

 - 4 grossi wurstel

- 4 cetriolini in agrodolce

- capperi

- senape

- erba cipollina

- vino bianco secco

- aceto balsamico

- olio extravergine d’oliva

 - sale

Lessare le patate, sbucciarle, affettarle e unirle ai wurstel, tagliati a tocchetti, i cetriolini a fettine non troppo sottili, un cucchiaio di capperi. Condire con un’emulsione preparata con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di aceto balsamico, un pizzico di sale, un cucchiaio di senape e 1/2 bicchiere di vino bianco secco; mescolare, spolverizzare di erba cipollina tritata e servire.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Insalatona tedesca
Categorie: Contorni, Insalatona, Tedesca
Categories: Contorni

<