Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Insalatona tedesca

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

-  6 patate di media grandezza

- 4 grossi wúrstel

- 4 cetrio­lini in agrodolce

- capperi

- senape

- erba cipollina

- vino bianco secco

- aceto balsamico

- olio extravergine d’o­liva

- sale

Lessare le patate, sbucciarle, affettarle e unirle ai wùrstel, tagliati a tocchetti, i cetriolini a fettine non troppo sottili, un cucchiaio di capperi. Condire con un’emulsione preparata con 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, un cucchiaino di aceto bal­samico, un pizzico di sale, un cucchiaio di senape e 1/2 bicchiere di vino bianco secco; mescolare, spolveriz­zare di erba cipollina tritata e servire.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Antipasti, Insalatona, Tedesca
Categories: Antipasti

<