Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti
4 fette di Pane alle Patate Mulino Bianco, a cubetti
4 cucchiai olio di oliva
1 lattuga, lavata
2 mazzetti di rucola, lavati
1 avocado maturo, tagliato in cubetti
100 g. formaggio tipo fontina, a cubetti
2 wurstel ( Germania)
200 gr palmitos ( Brasile)

Il condimento
1 yogurt magro naturale
1 cucchiaio capperi tritati finemente
1 cucchiaio erba cipollina, tagliata finemente
sale e pepe q.b.

Procedimento
Friggete nell’olio i cubetti di Pane alle Patate Mulino Bianco fino a quando sono diventati belli dorati.
Scolateli bene su della carta assorbente e teneteli da parte.
Lavate bene le insalate e accomodatele in una insalatiera, prima la lattuga a pezzetti e poi la rucola, seguite dall’avocado e dal formaggio. Terminate con i wurstel ed i palmitos.
Condite con questa inusuale salsa che avrete preparato mescolando bene fra di loro lo yogurt magro naturale, coi capperi tritati fini, con l’erba cipollina, col sale e col pepe.
Per ultimi, aggiungete i crostini di Pane alle Patate Mulino Bianco.
Note aggiuntive:

Chi non ama il condimento allo yoghurt, può sostituirlo con una vinaigrette di 3 cucchiai di olio extravergine di oliva mescolati ad uno di aceto, al sale ed al pepe.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Insalatona tedesca
Categorie: "Vinca il migliore", Contorni, Insalatona
Categories: Contorni

<