Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Involtini Al Vapore

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Ingredienti :

 250 g di farina di riso,

100 g di fecola, una cipolla tritata,

 200 g di carne di maiale tritata,

 100 g di gamberetti tritati,

50 g di funghi neri,

2 cucchiai di farina bianca,

 2 cucchiai di olio di semi.

Calorie  per persona: 200 circa tempo di preparazione: 20 minuti tempo di cottura: 10 minuti difficoltà: grande.

Preparazione : Ammollate i funghi neri in acqua tiepida, poi tritateli finemente. Sciogliete la farina di riso con poca acqua fredda, poi unitene 250 g di bollente. Coprite per 5 minuti, poi eliminate l’acqua. Unite la fecola e la farina, rimescolate fino ad avere un impasto omogeneo e preparate delle crèpes di 12 cm di diametro. Rosolate la cipolla tritata nell’olio, poi unite la carne, i gamberetti, i funghi e rimescolate. Farcite ogni crèpe con una cucchiaiata di com­posto, poi arrotolatela. Scaldate le crèpes a bagnomaria, poi servitele su un letto di germogli di soia appena cotti e contornatele con cipolle al forno.

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Categorie: Antipasti Cinesi, Involtini, Ricette Cinesi
Categories: Antipasti

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