Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti :

150 g di maiale o pollo tritati,

50 g di vermicelli cinesi,

100 g di germogli di soia,

50 g di funghi neri affettati fini,

100 g di gamberetti, una cipolla tritata fine, uno spicchio d’aglio tritato, un uovo,

12 foglie di cavolo cinese,

12 sfoglie di riso, olio, sale e pepe.

Calorie  per persona: 200 circa tempo di preparazione: 10 minuti tempo di cottura: 5 minuti difficoltà: media.

Preparazione : Sbollentate i vermicelli e tagliateli finemente. Tagliate i germogli di soia in pezzetti di mezzo centimetro. Preparate il ripieno mescolando tutti gli ingre­dienti indicati, tranne le sfoglie di riso. Ammollate le sfoglie in acqua tiepida e dispo­netele su un tovagliolo umido, una per volta. Mettete su ogni sfoglia una cucchiaiata di ripie­no, poi arrotolatela delicatamente su se stessa. Friggete una sfoglia per volta in abbondante olio ben caldo; sgocciolatele e servitele.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Involtini Al Vapore
  2. Antipasto Di Germogli Di Soia E Gamberetti
  3. Hsìao-Mai
Categorie: Antipasti Cinesi, Cavolo, Involtini, Ricette Cinesi
Categories: Antipasti

<