Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Involtini di agnello

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

2 cucchiai olio ev,

1 cipolla tritata,

500 g di agnello macinato,

1/3 tazza pinoli,

1/4 tazza uvetta sminuzzata,

2 cucchiai di coriandolo fresco tritato,

2 cucchiai di menta fresca tritata,

1 cucchiaino di pepe macinato,

pasta fillo,

burro fuso.

In una padella riscaldare l’olio quindi rosolare la cipolla e i pinoli per 5 minuti a fuoco medio. Aggiungere l’agnello e lasciarlo cuocere sempre a fuoco medio finché la carne sarà colorita. Lasciare intiepidire la carne,  quindi aggiungere le spezie, l’uvetta amalgamando il tutto per bene. Con la pasta fillo, spennellata con burro fuso, preparare degli involtini con la carne di agnello. Metterli su una placca da forno coperta da carta, pennellare ancora la superficie degli involtini col burro fuso e quindi passarli in forno (preriscaldato a 190°) per 15/20, finché non assumeranno un bel colore dorato. Possono essere accompagnati da una salsa fatta con 1 tazza di yoghurt naturale, 1 cucchiaio di coriandolo fresco macinato e un cetriolo (dovrebbe essere libanese), sbucciato, privato dei semi e tagliato molto finemente.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby spezzatino di agnello in salsa di ricotta
  2. Agnello saporito
  3. Agnello al tegame
  4. Cosciotto di agnello alla menta
  5. Costolette di agnello a scottadito
Categorie: Agnello, Carne, Involtini
Categories: Carne

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