Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Involtini di asparagi

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti

– 1 kg asparagi freschi

– 250 g panna liquida

– 200 g pro­sciutto cotto

– 100 g Parmigiano Reggiano grattugiato ­

– 2 tuorli

– Cognac

– burro

– sale

– pepe

Scottare gli asparagi dopo averli mondati e roto­larli nel Parmigiano; avvolgerli nelle fette di pro­sciutto e disporre gli involtini in una pirofila imburrata; pepare secondo il gusto. In un pentolino versare la panna, i tuorli, il restante Parmigiano e il Cognac; mescolare bene e far cuocere a bagnomaria, sempre mescolando, finché la salsa non comincia ad addensarsi. Versare la salsa tiepida sugli involtini di asparagi e infornare a 200° per 15 minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby involtini di asparagi e salmone in salsa al caviale
  2. Involtini di verza ripieni di carne
Categorie: Asparagi, Involtini, Verdure
Categories: Verdure

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