Ingredienti
1 Pizzico Sale,
1 Ciuffo Prezzemolo,
50 Gr Burro,
1 Costola Sedano,
1 Cucchiai da tavola Capperi,
4 Cucchiai da tavola Maionese,
12 Fette Mortadella,
100 Gr Gorgonzola dolce,
50 Gr Formaggio caprino,
2 Carciofini sott’olio,
8 Fette Pancarré
Tritare finemente una manciata di capperi con prezzemolo, sedano, cetriolini, e carciofini. In una ciotola amalgamare i due tipi di formaggio con il burro, sale e pepe. Riunire i due composti, farcire le fette di mortadella e chiuderle a involtino. Adagiare gli involtini su fette di pancarrè tostate e spalmate con uno strato del composto preparato e guarnire con cetriolini affettati sottilmente e ciuffi di maionese.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
- Mousse di mortadella
- Bimby involtini di asparagi e salmone in salsa al caviale
- Involtini rapidi per palati delicati
- Involtini di crêpes maria luisa