Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Involtini di mortadella

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti 

 1 Pizzico Sale,

1 Ciuffo Prezzemolo,

50 Gr Burro,

1 Costola Sedano,

1 Cucchiai da tavola Capperi,

4 Cucchiai da tavola Maionese,

12 Fette Mortadella,

100 Gr Gorgonzola dolce,

50 Gr Formaggio caprino,

2 Carciofini sott’olio,

8 Fette Pancarré

Tritare finemente una manciata di capperi con prezzemolo, sedano, cetriolini, e carciofini. In una ciotola amalgamare i due tipi di formaggio con il burro, sale e pepe. Riunire i due composti, farcire le fette di mortadella e chiuderle a involtino. Adagiare gli involtini su fette di pancarrè tostate e spalmate con uno strato del composto preparato e guarnire con cetriolini affettati sottilmente e ciuffi di maionese.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Mousse di mortadella
  2. Bimby involtini di asparagi e salmone in salsa al caviale
  3. Involtini rapidi per palati delicati
  4. Involtini di crêpes maria luisa
Categorie: Antipasti, Involtini, Mortadella
Categories: Antipasti

<