Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti:

1 verza,

300 gr di carne macinata,

pane raffermo,

1 uovo,

prezzemolo,

500 gr di pomodori pelati,

2 cucchiai di parmigiano grattugiato,

aglio,

olio,

sale,

pepe


Preparazione:

Tagliate la verza a metà, lavatela, datele un bollo in acqua bollente salata perchè le foglie si ammorbidiscano e possiate staccarle senza romperle e mettetele ad asciugare. Preparate il ripieno lavorando come per le polpette la carne macinata, il pane spugnato nell’acqua e ben strizzato, il parmigiano, l’uovo, l’aglio tritato e il sale. Ponete una cucchiaiata di questo composto al centro di ciascuna foglia che ripiegherete a fagottino fermandolo con del filo da cucina. Ponete i fagottini in un tegame con l’olio, copriteli col pomodoro pelato e sminuzzato, salate e pepate e fate cuocere a calore moderato controllando che la salsa non si addensi troppo.

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Categorie: Carne, Involtini, Verdure, Verza
Categories: Carne, Verdure

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