Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Ingredienti :

1 piccola verza,

300 g carne macinata a piacere,

un panino raffermo ammollato nel latte,

1 uovo,

parmigiano grattugiato,

1 cipolla

1 spicchio d’aglio tritati,

400 g pomodori pelati,

olio,

sale,

pepe.

Preparazione: sbollentate per qualche minuto le 8 foglie esterne e migliori del cavolo, stendetele su di un canovaccio per farle asciugare, tagliate a listarelle il resto e fatelo appassire con la cipolla e l’aglio in poco olio. Quando è cotto, aggiungete la carne, il parmigiano, l’uovo, la mollica del panino strizzata, salate e pepate. Suddividete il ripieno nelle 8 foglie di cavolo, ma potete farne anche di più e più piccoli, chiudete le foglie formando un pacchettino che legherete con filo bianco. Fate rosolare gli involtini in un tegame con qualche cucchiaio d’olio, aggiungete i pomodori pelati, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz’ora. Come piatto unico possono essere accompagnati da polenta, verdure al vapore, riso in bianco,purea di lenticchie o ceci.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby petto d’anatra alla verza
  2. Bimby involtini di tacchino al profumo di arancia
  3. Fiori di zucca ripieni di carne
  4. Bimby involtini di tacchino con insalata belga
  5. Involtini di agnello
Categorie: Carne, Involtini, Ripieni, Verdure, Verza
Categories: Carne, Verdure

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