Ingredienti :
1 piccola verza,
300 g carne macinata a piacere,
un panino raffermo ammollato nel latte,
1 uovo,
parmigiano grattugiato,
1 cipolla
1 spicchio d’aglio tritati,
400 g pomodori pelati,
olio,
sale,
pepe.
Preparazione: sbollentate per qualche minuto le 8 foglie esterne e migliori del cavolo, stendetele su di un canovaccio per farle asciugare, tagliate a listarelle il resto e fatelo appassire con la cipolla e l’aglio in poco olio. Quando è cotto, aggiungete la carne, il parmigiano, l’uovo, la mollica del panino strizzata, salate e pepate. Suddividete il ripieno nelle 8 foglie di cavolo, ma potete farne anche di più e più piccoli, chiudete le foglie formando un pacchettino che legherete con filo bianco. Fate rosolare gli involtini in un tegame con qualche cucchiaio d’olio, aggiungete i pomodori pelati, salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco basso per una mezz’ora. Come piatto unico possono essere accompagnati da polenta, verdure al vapore, riso in bianco,purea di lenticchie o ceci.
Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:
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