Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Kaiserschmarren

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Ingredienti per 4-6 persone

200 g farina -

125 g burro -

100 g uvetta -

8 uova -

2 busti­ne zucchero vanigliato -

zucchero semolato e a velo -

400 ml latte -

rum -

sale

Ammorbidire l’uvetta in un dito di rum. Montare gli albumi a neve, versandovi lentamente due cucchiai di zucchero semolato. Montare i tuorli con 6 cucchiai di zucchero semolato, lo zucchero vani­gliato e un pizzico di sale, amalgamare poi con la fari­na, il latte e l’uvetta. Incorporare lentamente gli albumi montati a neve. Far sciogliere circa un quarto del burro in un’ampia padella, versarvi l’impasto e far dorare a fuoco medio. Quando avrà la consistenza di un’omelette spezzettar­la, girarla e disporvi sopra il burro rimasto, a fiocchet­ti; cuocere fino a quando i pezzetti saranno dorati. Cospargere di zucchero a velo e servire subito. Questo dolce si accompagna molto bene a una com­posta di mele oppure di frutti di bosco.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Torta quattro quarti
  2. Sorbetto di mandarino
  3. Torta di ciliege
  4. Sorbetto di pere
  5. Torta all’uva
Categorie: Dolci, Kaiserschmarren, Ricette
Categories: Dolci

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