Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Katia R

Posted by admin 0 Comment
Ingredienti Lavorazione

Bimby

1 bottiglia di Veuve Cliqueot brut

( ben fredda)

Raffreddare il boccale  
1/2 mis. Di Midori melone verde (ghiacciatissimo) posizionare la farfalla e inserire i 2 liquori e 1/3 dello Champagne 10 secVel., 1
1/2 mis. Di cordial campari

( ghiacciatissimo)

Distribuire il composto nei flutes  
palline di melone, lamponi aggiungere lo champagne rimasto  
  Decorare con palline di melone e lamponi  

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Igor 1956
  2. Americano
  3. Champagne Cocktail
  4. Campari And Orange
  5. Mimosa New Fashion
Categorie: Bimby, Cocktail, Katia R
Categories: Cocktail

<