Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

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Lasagne all’ascolana

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

300 gr di farina,

3 uova,

olio extravergine di oliva,

300 gr di carne tritata,

100 gr di rigaglie di pollo,

100 gr di parmigiano reggiano,

½ bicchiere di vino,

un tartufo bianco,

burro,

sale.


Preparazione:

Rosolate in un tegame, con olio e una noce di burro, la carne e le rigaglie di pollo tritate rigirando spesso e bagnando con il vino. Preparate intanto la pasta amalgamando e lavorando bene, fino ad ottenere un composto omogeneo, la farina, le uova, un filo d’olio e una presa di sale. Stendete, poi, la pasta con un matterello fino a farla diventare sottile e tagliate delle tagliatelle piuttosto larghe. Lessatele in abbondante acqua salata e toglietele dal fuoco a metà cottura. Scolatele bene e stendete a strati in una teglia precedentemente imburrata condendo ogni volta con ragù preparato in precedenza e spolverizzando con parmigiano grattugiato. Terminato l’ultimo strato ricopritelo con una grattugiata di tartufo, precedentemente ben pulito. Infornare le lasagne a temperatura di 200° c per una 20 di minuti.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Lasagne con fagioli
  2. Bimby lagane al sugo di anguilla
Categorie: Ascolana, Lasagne, Pasta
Categories: Pasta

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