Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Leonardo

Posted by admin 0 Comment
Ingredienti Lavorazione

Bimby

1 bottiglia di spumante brut freddo Inserire nel boccale raffredato in freezer o col ghiaccio 1 calice di spumante, le fragole, il liquore, lo sciroppo 20 sec. Vel 7
300 gr. Di fragole surgelate trasferire il preparato in una caraffa  
1 misurino di Cordial Campari ghiacciato Distribuire lo spumante in calici fino a riempirli per i 2/3  
1/2 mis. Di sciroppo di fragola Mixybar o wodka fragola infine aggiungere delicatamente il frullato con l’aiuto di un cucchiaino  
  Se si utilizzano fragole fresche aggiungere 5 0 6 cubetti di ghiaccio  

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Cocktail, Leonardo
Categories: Cocktail

<