Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Licurdia

Posted by Chef_Cat 0 Comment

Ingredienti:

1 kg di cipolle novelle,

500 gr di pane raffermo,

30 gr di strutto,

peperoncino piccante rosso,

pecorino grattugiato,

sale.

Preparazione: mettere sul fuoco un recipiente con circa 2 litri d’acqua; unire le cipolle novelle (ulite e lavate), tagliate a pezzi, lo strutto ed il sale in giusta quantità. Cuocere a fuoco moderato per circa un’ora. Nel frattempo affettare il pane e farlo tostare, poi strofinarlo con il peperoncino, quindi sistemarlo in una terrina. Versare il brodo con le cipolle ben bollenti sul pane e servire spolverizzando con il pecorino.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Licurdia, Zuppe e minestroni
Categories: Zuppe e Minestroni

<