Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Lingue di Gatto

Posted by admin 0 Comment

Per 6 persone:

Farina tipo 00 100 gr,

 Burro  100 gr ,

Zucchero a velo 100 gr,

Albumi  4,

Vanillina una bustina.

Fate fondere il burro e mettetelo in una terrina, aggiungete pian piano lo zucchero a velo sbattendo velocemente con un cucchiaio di legno. Ottenenuto un composto spumoso, unite a piccole quantità la farina e la vanillina, fino all’esaurimento di questi ingredienti. Infine, unite gli albumiuno alla volta. Imburrate una teglia, infarinatela e formate tante striscioline mettendo l’impasto in una tasca da pasticceria con la bocchetta liscia. Scaldate il forno a 200 C°, inserite la teglia e lasciate cuocere le lingue di gatto per 7-8 minuti, fino a quando il loro bordo incomincia a dorare. Staccatele delicatamente dalla teglia e fatele raffreddare prima di servire.

Non Ci Sono Ricette Con Gli Stessi Ingredienti

Categorie: Dolci, Lingue di Gatto, Ricette Tradizionali
Categories: Dolci

<