Ricette Semplici e Veloci

Gastronomia Italiana

  • RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Ingredienti:

Patate,

Cozze,

olio,

aglio,

prezzemolo,

sale,

pepe,

pasta lunga.

Cuocere le patate tagliate a tocchi con la pasta. A parte fare aprire le cozze precedentemente ben pulite e lavate. Sgusciarle e farle insaporire con olio, aglio e prezzemolo in una capace padella. Scolare la pasta e  patate, versarla nelle cozze, salre, pepare e saltale per due minuti finchè sono ben amalgamate.

Con Gli Stessi Ingredienti Puoi Fare:

  1. Bimby ditalini con cozze e patate
  2. Bimby tagliatelle con zucchine e cozze
  3. Bimby penne, cozze e zafferano
  4. Bimby malfatti di patate e zucchine
Categorie: Cozze, Maccheroncini, Pasta, Patate
Categories: Pasta

<